Люди из другого мира

Мы люди из другого мира,
Не приблатнённые ничем.
Мы не копаемся в сортирах,
Ища проблемных перемен.

Мы люди из другого мира.
Мы не бухаем в кабаках.
Реалии чумного пира
Решаем не на кулаках.

Мы люди из другого мира.
Мы развлекаемся без драк,
Мы не клянем людей в мундирах
За то, что нас лишили прав.

Мы люди из другого мира,
Не любим нарушать закон.
Не любим делать косо, криво,
И на авось не строим дом.

Мы люди из другого мира,
Нам нравится без мата жить.
И мы не любим выпить пива,
Чтоб с проституткой замутить.

Мы люди из другого мира.
И пусть твердят в округе все,
Что мы без алкоголя дыры,
И не такие мы, как все.

Мы на тусовки в бар не ходим,
Но знаем, что такое жить!
В минуту трудную уходим
России-Родине служить.

06.05.2023


Рецензии