Шоу только начинается
обленился, спорт забросил,
не работает – есть средства,
деградирует, вопросы
подленько теперь решает,
конкурентов устраняя,
всех стращает, угрожает.
Американские элиты
так ведут себя примерно,
не давая обогнать их
другим странам-конкурентам.
Не пытаются стать лучше,
став по-сути «импотентом».
Мы ничем не угрожали,
мы росли и развивались,
но американские элиты
почему-то испугались
за своё господство в мире…
Стали – сущие вампиры!
Одних пытаются сдержать,
союзников приносят в жертву,
лояльность требуя к себе,
используя любые средства.
Как Белоруссии грозили
свой флот 6-ой им подослать
к белорусским берегам,
но не смогли найти на карте
море там…
Северных потоков взрывы, -
себе же сделав харакири…
Теперь скандал международный
несёт ущерб ориентирам…
ВПК их терпит крах, -
так погряз в сплошных грехах
и в заоблачных понтах…
20.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123062200163