Прорывай оболочки

- Прорывай оболочки,
Чтоб добраться до Точки,
До начала Начала,
Где однажды настало
Предвкушенье Рожденья,
И твоё появленье –
Это тоже попытка
Проявиться с избытком –
Не процент с недостачей,
А прибавкой, раздачей
Для себя и для мира,
Выдирая вампира
Из себя без остатка.
Это будет не сладко,
Это будет не просто,
Но желание роста
Объективности взгляда
Пусть послужит снарядом,
Восходящим стремленьем,
Что откроет уменье…

09 марта 2023 года



Рецензии