Чужая

Я чувствую себя чужой
Среди бетонных стен.
Где серой краской, как слезой,
Мой перечерчен день.

Среди застывших по углам:
«Эй ты, куда пошла?!»
Среди упреков тут и там:
«Ты не туда пришла!»

В плену угроз, обид, вранья
Надежд убитых пыль.
Среди брезгливого нытья
Сгорел любви фитиль.

Наивной веры хрупкий миг
Разрушен был плевком.
Моей души надрывный крик
Не нужен, не знаком.

27.04.2023


Рецензии