Уходя - уходи

- Уходя – уходи. У последней черты
Оставляя покров из Земной маеты,
Из разбитых надежд, из желаний невежд,
Из того, что навеки останется «меж» –
Меж тобой и Собой, меж тебя и Меня,
Что является сутью и ночи, и дня,
Между странностью света и уровнем тьмы,
Между тем, что однажды оставить должны
В этом мире иллюзий, чтоб как-то, поверь,
Отворились бы шлюзы, открылась бы дверь…

06 марта 2023 года


Рецензии