Назад дороги нет

Твои письма брошены на стол,
Разметав над ним частички пыли.
Нам когда-то было хорошо.
Но минуты, заржавев, застыли.

Припев:
Назад дороги нет. Ветрам везде свобода.
Исчез в тумане след размытый. Дождь идёт.
Назад дороги нет. И серая погода
Мою печаль обратно заберёт.

В середине слов перевёрнут корень.
Нам с тобой судьба не готовит встреч.
И как птица я убегу от боли,
Скинув, как пальто, всё плохое с плеч.

Темы поворот. Новые обои.
В маленькой душе распахну окно.
Если я ещё все ж чего-то стою —
Значит будут те, с кем вместе, заодно.

25.04.2023


Рецензии