Мы сегодня собрались...

- Мы сегодня собрались,
Снова за руки взялись,
Здесь для каждого – Семь Я,
Путь от я к большому Я.
Так давайте не отступим
И седьмую скорость влупим –
Станет жарко небесам!
И чтоб всяк увидел сам –
Это для него возможно,
Если хочешь непреложно,
Если знаешь, что когда-то
Из орбиты выйдет атом
И уйдёт своей дорогой.
Не предписанной, убогой,
А ведущей в Озареньи
В его новое Рожденье.

05 марта 2023 года



Рецензии