Начальный этап

Слава Богу, в итоге всё получилось
Начальный этап завершил.
По воле Божией картинка сложилась
Что планировал, то совершил.

Дальнейшей работы пришло понимание
Не всё так просто,  как думаешь иногда.
Любой задаче необходимо внимание
Об этом нужно помнить всегда.

К решению задачи уверенно шёл
Остаток материалов в дело пустил.
В магазинах недостающее приобрёл
Начиная работу, я ж не шутил.

Дело начато вот в чём итог
Надежду и позитив начин даёт.
В добром деле помогает и Бог
Когда есть желание идти вперёд.

Слава Богу, в итоге всё получилось
Начальный этап завершил.
По воле Божией картинка сложилась
Что планировал, то совершил.


Рецензии