Великому ленину и гениальному сталину

ОНИ ПРИШЛИ НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА И ВАС ПЕРЕЖИВУТ КРОВАВЫЕ ОЛИГАРХИ НУВОРИШИ КОМПРАДОРЫ ПУТИНСКОЙ И МЕДВЕДЕВСКОЙ ОДИОЗНОЙ И РЕАКЦИОННОЙ РОССИИ АНГЛО-САКСОВ!!!


Рецензии