Не объять любовь
Закружила вихрем будни дней
Так, что и самой то мне не верится.
Дай то, Бог, живой остаться в ней!
Не объять любовь земными мерками.
Нет на свете ничего сильней.
Без неё все истины померкли бы.
Соль всей жизни заключилась в ней.
Не хочу страдать от одиночества,
Свято веря в силу доброты.
Одиночество, Величество, Высочество,
Вряд ли мною завладеешь ты!
Свидетельство о публикации №123062201577