Милому...

О, как прекрасно пробужденье
И милого прикосновенье!
Мы наполняемся мечтой
Так страстно чувствуем душой.

Тебя прекрасней в мире нет,
Как будто греет луча свет.
Меня теплом к себе манишь
И всё во мне боготворишь.


Рецензии
Желаю всем пробуждаться в постели с любимым человеком 💞

Лариса Демиденко 3   17.12.2023 10:33     Заявить о нарушении