Приходит время, чтобы внове...

- Приходит время, чтобы внове
Собраться на другой основе.
Круг нужен, чтобы каждый смог
В себе расчистить уголок
И заглянуть в Себя поглубже,
Шаг вглубь Себя – любому нужен.
Поэтому есть пожелание:
Давайте Вместе строить здание,
Чтоб каждый был другим подмогой,
Ну а другие понемногу
Поддерживали каждый каждого
В стремлении понять отважно,
Что там внутри, за «тихой сапой»,
За плёнкой дней, за мягкой ватой
Привычных умопредставлений.
Желанье в каждом есть Прозренья,
Горенья на Костре высоком,
От заземления далёком.
Так что ж, давайте встанем рядом,
И каждый будет всем снарядом,
А все ему, в объединеньи
Прорвём Земное тяготенье
И воспарим, да, да, повыше,
Где не придавят страха крыши!

04 марта 2023 года



Рецензии