one more light

теплится крохотный огонёк
и пропадает с глаз
прости что я тебя не уберёг
ни от чего не спас

мне на страницу из белой тьмы
падает чёрный снег
прости что я тебе из тюрьмы
не смог устроить побег


Рецензии