Виталию борисовичу бонивуру

ОН ВЕЛИКИЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПДПОЛЬЩИК И КОМИССАР ПАРТИЗАНСКОГО ОТРЯДА КОМСОМОЛЕЦ БОЛЬШЕВИК ПОБЕДОНОСНОЙ ДЛЯ БОЛЬШЕВИКОВ И ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ С БЕЛОГВАРДЕЙЦАМИ И ИНОСТРАННЫМИ ИНТЕРВЕНТАМИ!!!


Рецензии