Небесные у чуда почтальоны
В которой всё обыденно и скучно.
В доказанной приемля теореме,
Как жизнь воспринимать земную нужно.
Но мир объёмнее, чем правила, законы,
Которые составлены людьми.
Свои, небесные у чуда почтальоны.
Только заметь их, мимо не пройди!
Любовь – основа всех чудес на свете,
Нам формулой её не объяснить.
Она находится в божественном сюжете,
Принять который можно словом: «Быть».
Мир земной жизни - потрясающее чудо!
Он к тайнам слегка дверцу приоткрыл.
Нам не познать его движений амплитуду,
Ведь Бытие - создание высших сил.
Часы сами собой не заведутся.
Творец к ним свою руку приложил.
Нам чудеса не просто так даются,
Он с истиною их объединил.
Свидетельство о публикации №123062201522