Время вернуться домой. 22. 06. 23

 Каждый знает, что  22 июня 1945 года никто из дедов и бабушек этих ребят не знал, что победив в той войне, защищая друг друга, спустя много лет их внуки будут убивать друг друга..;;;
Ну, да... Удобно рассказывать о той войне какие МЫ были герои, и молчать про эту какие МЫ нелюди... Потому что тут можно что-то делать... Но зачем... Легче остаться героями в той, ничего не делая...
На видео парень, который мог бы мирно растить детей... Снято украинцами... Но не это важно. Он, окружённый теми кто пришли убивать на его землю, говорит, плача: цените каждую минуту своей жизни...
https://youtu.be/4Gi7XXWGXLY


Рецензии