Красавице изумительного счастья любви

О,ГУЛИ ПРЕЛЕСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ ЧЕЧЕНКА ИЗ СЛАВНОГО ГРОЗНОГО!!!ТВОЯ СЛАВА СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ МЕНЯ ОЧАРОВАЛА ИЗУМИЛА И ПЛЕНИЛА КАК СОЛНЕЧНОЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ ВОСХОДЯЩЕЙ ПЛАМЕННОЙ ЗВЕЗДЫ ТВОЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО ОЗАРЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии