И сообщите мне пароль, логин...

"Послание" на крае кружки -
След заварного кофе.
Не гуща донышка, а пена каждый раз.
"Читать" и "расшифровывать, я не умею, что Вы!
Быть может Вы его увидите сейчас?!
А поделитесь!
Мне так интересно,
Что Вы увидели в абстрации "картин"?
Раскроете, быть может, неизвестное
И сообщите мне пароль, логин...

#сДобрымУтром
#СоняСтерх
#сутралюбовь


Рецензии