Отличия однофамильцев

Среди стада ушлых солдафонов, примелькались ныне зеков лица :
И с законом быть и вне закона, это можно лишь не ошибиться
И фамилий нет однообразных, и на "нет" суда нет как известно
И заданий нет, где безотказных, ждет все что конкретно бесполезно

Бунт чертей - сюжет из страшной сказки, этим никого не удивляют
Хор, что из ансамбля песни с пляской, трупы у границы не встречает
Факт без предоплаты - недешевый, с присвоением званий и регалий
Да и старый кукловод не новый, тоже не нуждается в пиаре

Цепь событий, а народ то темный, днем с огнем не отличить уродства
Все давно идет не экономно, повышая статус нищебродства
Звук фамилий, ныне знаменитых, в списке тех кто на полянке с гольфом
А сам Вагнер - просто композитор, свято почитаемый Адольфом...


Рецензии