Потеря целомудрия
Личность начинает раздваиваться —
от противоречий.
Каждая возникшая душевная половинка
также начинает делиться на две части.
Процесс деления всего и вся
приобретает необратимый характер,
пока от человека
не остается только пыль сомнений.
2013
Свидетельство о публикации №123062201434