Начало
кто не увидел Войну.Но были первыми
22 июня.
Ты знаешь,
Я не помню ту войну
А помню
Предрассветный час и тишину
Ромашки на лугу, туман на пойме
У реки
И алый миг зари.
Дурманит сон
Четвертый час утра
Ты знаешь, я не помню ту войну
Я помню лета тишину
И пули свист
И темноту
Свидетельство о публикации №123062201407