***

О, не зови меня, тоска!
И не зови меня, тревога!
Пока послушна мне рука,
Пока хочу я сделать много!

Пока готова  «на все сто»
Я приложить свои старанья,
Стоять готова у постов,
Идти вперед без опозданий

Пока усталость на плечах
Нести могу и не согнуться,
Не заходи в мой дом печаль,
Чтоб о неё мне не споткнуться


Рецензии