Будьте счастливы, мальчики России...

Будьте счастливы,мальчики России,
Пусть все ярче,с каждым днем,
Ваши лица озаряет силой
Родина священная огнем.

Будьте счастливы,мои сыночки,
Пусть сияет в ваших душах свет,
Сыновья пусть Ваши,да и дочки
Повторяют ценность Ваших лет.

Милые мои мальчишки,
В моем сердце Вы навеки,навсегда,
Думаю,не будет здесь излишним
Детства Вашего не забывать года.


Рецензии