Не только мне тяжело

Не буду строить планы, ни к чему,
День новый прожила - и слава Богу.
Куда иду, когда-то же дойду.
- Господь, благослови Ты мне дорогу!

Какая-то дорога без конца,
Иду, иду и края ей не вижу,
Какие планы всё же у Отца,
Небесного Отца? Я не предвижу!

Что будет, не дано о том мне знать,
Я не ропщу, не обижаюсь вовсе.
Себе я не пытаюсь доказать,
Что испытания уже не будут больше.

Спасибо, Отче, здесь я не одна
Иду по незнакомой мне дороге,
Во мне покой Твой, Божий, тишина,
И тяжело не только мне, но многим!


Рецензии