Поздравление сестре

Моей сестре
в юбилей

Вот и новый юбилей,
У сестры родной моей!
Неужели шестьдесят?
Годы - птицы всё летят...

Не остановить их бег,
Новый начинай забег!
Седьмой десяток разменяй
И всегда, везде сияй!

Любят все тебя, сестра,
Есть и Божия искра!
Ты талантлива, щедра
И душою ты добра!

Родных, друзей собери,
Красотою покори!
Королевою блистай,
Поздравленья принимай!


Рецензии