Вернёмся с Победой!
Мне начертан славянской судьбой!
Чтоб вернутся однажды с Победой,
Мы сегодня идём снова в бой.
Будем бить разрываясь на клочья,
Пули дуры сердцами ловить
И родным снится тёмною ночью,
В блиндажах и окопах в крови.
Вернёмся с Победой держа красный флаг
Вернёмся живыми и мертвыми тоже!
Вернёмся с Победой иначе никак,
Вернёмся как деды вернулись однажды!
Вернёмся с Победой и миром к родным,
В столицу, посёлки, аулы, деревни
Вернёмся с Победой сквозь пламя и дым
Вернёмся, вернёмся без тени сомнений!
Будем в битвах питаться болью,
Спать минуту в окопе днём!
Будем жить пока Бог позволит,
Коль не так то в бою умрем.
Чтоб вернутся однажды с Победой,
Мы сегодня идём снова в бой.
Этот путь уже пройденный дедом,
Мне начертан славянской судьбой!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123062201362