Бывает..
“Я тебя нарисую…” Гена Листопад
http://stihi.ru/2023/06/18/3487
Поэт - художник? Кистью рисовал..
Глаза и губы летнего рассвета.
Так вдохновенен был лица овал,
Но, я сегодня, впрочем, не об этом.
А взгляд её совсем, как западня,
Об этом - многоточья и шарады.
Корректировка, макияж - полдня,
А в перспективе, Муза будет рада.
Красивый блеф, игривые слова..
Поэт, романтик, чертовщинка - есть.
Ах! Как от них кружится голова,
И доля правды от эффектов - взвесь!
Ну да, понятно, ведь “любоФ”-стихия,
Мы все живём блефуя и глумясь,
А в небылицах есть слова простые,
Из искры пламя, может в этом связь?
Бывает “вихрь” почти как западня,
Сплошные многоточья и шарады..
Пой гимн любви и за собой - маня,
Наивные сердца, все будут рады!-)
Свидетельство о публикации №123062201359
Будем жить и принимать жизнь такой, как есть...
Вдохновения и новых неравнодушных стихов тебе, Надежда!
Яков Баст 01.07.2023 13:51 Заявить о нарушении
"Колбасит", шлейф исписанных страниц.
И не всегда тайфунно, даже летом,
И от прожитых лет, не виден блиц!-)
Лучезарная Надежда 2 01.07.2023 16:48 Заявить о нарушении