***

Порою счастье
невозможно,
Подарит миг какой
судьба.
Так порой бывает
сложно,
В жизни лишь с собой борьба!
Встретишь счастье во мгновенье,
Но оно умчится в
миг.
Потом горечь
сожаленья,
Рухнул буд-то целый
мир!
Оно приходит раз в столетье,
На душе лишь горький
мёд.
Живёшь как всё на этом свете,
Но буд-то жизнь
наоборот!
Порой на сердце ноет
рана,
В жизни много так
потерь.
Много на пути
обмана,
Понимаешь всё
теперь!


Рецензии