Так Трепетно, как Я...
...Так Трепетно,
как Я
Тебя
Люблю,
Никто не любит:
Трепетней,
Сильнее, --
Пусть
женское Твоё
и не хвалю,
Но оценить --
конечно же --
умею.
Быть может,
Данте,
и Петрарка,
и
et cetera*, --
Возлюбленных
Любили
Своих --
Вот так, ---
и Пламя
той Любви
Горит в веках, ---
Как
и другие
Были!!...
___________________________________________
*et cetera -- и т.д. (лат.).
Свидетельство о публикации №123062201339