Любимой
«Ты слышишь? Я одну тебя люблю!»
С молитвой о тебе теплю свечу,
во сне и наяву - тебя зову.
Зову звездою - значит ты звезда,
зову мечтою - значит ты мечта,
моя мечта, моё сердцебиенье,
полночная святая маета.
Стихов цветы к твоей душе ношу,
тобой одной живу, тобой дышу,
всю нежность сердца лишь тебе дарю,
чарующему душу божеству!
Тебе пою: «Люблю тебя, люблю,
благословляю и боготворю!"
Звезду мою, дрожащую зарю
ослепшими руками я ловлю.
© Copyright: Александр Себежанин
Свидетельство о публикации №123062200133
С уважением!
Иван Бородинский 16.08.2023 21:14 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Александр Себежанин 17.08.2023 11:39 Заявить о нарушении