Таланту Хемингуэя. Быть зверем!?

  Человек -  это не бог  весть  что  рядом  с замечательными зверями и птицами,
особенно в ночной тишине.
Мне бы хотелось быть тем зверем,
что плывет сейчас там,
в морской глубине.
____
Старик и море. Эрнест Хемингуэй. (Отрывок  10)
   Человек -  это не бог  весть  что  рядом  с замечательными зверями и птицами. Мне бы хотелось быть тем зверем, что плывет сейчас там, в морской глубине.


Рецензии