Доброе утро, родная

Ты сегодня так рано проснулась,
За окном начинает светать.
Открыла глаза, потянулась,
Но совсем не охота вставать.
Ты лежишь на мягкой постели,
Рядом кошка, тоже не спит.
За окном уже птицы запели,
А будильник пока не звенит.
Но ты секрета не знаешь,
Что я с вечера припас.
Даже не ожидаешь
Что же случится сейчас?
В руке цветок сжимая
В комнату я захожу.
Доброе утро, родная!
Не отдам тебя никому.


Рецензии