Не вам одним дана планета
Никто не хочет головы
Ко звёздам поднимать своей
Там мир бездушных упырей
Пускай не все, пускай не сразу
Но проливают в мир заразу
Им в душах свет не даст покоя
Петлёй хотят они тугою
Передушить всех тех, кто мрак
Отверг, о как коварен злобный враг
Но я скажу им всем, увы
Своей лишитесь головы
Не вам одним дана планета
Неужто, кто-то против света
Способен устоять? Страшитесь!
Не мы, а скоро вы лишитесь
Своих голов. Мир изменился
Ваш мрак во Свете растворился...
Свидетельство о публикации №123062201299