Секрет успеха

Елене Дар посвящается

Нам нужно озарение
И для стихотворения
Такая точка зрения
Понятна и проста

Как, ставя ударения,
Менять мировоззрение
Чтоб позже с упоением
Читали нас с листа?

Начав учить - научимся
Поняв, в чем соль - поделимся
Простыми и премудрыми
Решениями здесь

Поддержкой заручившися
Не ляпнем, что заручимся
Пройдя дорогой трудною
С себя сбивая спесь


Рецензии