Уж запрягла Россия, едет!
Какие есть у нас герои!
Её обманом – не возьмёшь,
Она – страну всё крепче строит!
По зову сердца идёт в бой,
Смело вгрызается в науку,
Гордится собственной судьбой,
Деды завидуют как внукам!
Даёт уверенность она
Родине в будущих победах!
Предков душа возрождена,
Уж запрягла Россия, едет!
Русские долго запрягают, но быстро едут
Отто фон Бисмарк
Первый канцлер Германской империи
Свидетельство о публикации №123062200127