Каникулы детства

Мячи и воланы,
ворота и весла,
подружка с зеленкой
и конь двухколесный.
Дорога железная
с играми, c плачем
и - берег чудесный,
и - в фильме апачи.
Рос замок песчаный,
медузы, волна,
экскурсии в сказку,
дни календаря.
Ой! Липкие руки
от "Эскимо".
Каникулы... чьи-то,
а детство мое!


Фото из интернета.


Рецензии