Женщина
Дожди беспрерывно.
Женщина - осень
Плачет надрывно.
¤¤¤¤
Привыкла быть сильной,
Захлопнута дверца.
У женщины зимней
Лед вместо сердца.
¤¤¤¤
Имя же женщины этой-весна,
Кровь будоражит и всем не до сна!
¤¤¤¤
Теплой улыбкой вокруг все согрето,
Машет босая мне женщина - лето.
¤¤¤¤
С ней я подольше
Хочу задержаться.
Вдоволь нагреться,
В реке накупаться,
Дождиком теплым
Хоть раз, но умыться
Ягодой спелой
Хочу насладиться..
Свидетельство о публикации №123062200122