Отрывок -в день памяти
последние -- дни.
Под северным ветром хрипят и стонут ели,
Мёртвые листья кружясь ,тихо осели.
Невольно подумаешь,
Не пора ли--почистить души?
Заблудились мы в вере- что делать?
Тот, кому она близка-
ответь!
Приходя в храм, где танцуют свечи.
Вспоминаешь, молитвы--какие то речи.
19.06.
Уфа
Свидетельство о публикации №123062201211