Прав тот, у кого больше прав

Любовь на всё имеет право, что жаждой счастья всех влечёт,
И не померкнет её слава, ведь она вечностью течёт.
Она не делит нас на расы и на холопов, иль господ,
А человеческие массы преобразует в Божий род.

Любовь всегда во всём взаимна, и делимся мы только ей
В словах божественного гимна, обогащаясь всё сильней,
Преобразуя всё пространство, исполненное всех чудес,
Могучей силой постоянства в реальный творческий процесс:

И бесконечностью объёмов, реализуем все мечты,
Являя все дороги  к дому пространством вечной красоты,
В одной любви лишь вкусом высшим, что нам от Бога всем дана,
Всепривлекающего Кришны, в Его же личных именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии