Девушка бродягу разлюбила
На хрена ей этот пилигрим?
Он в рванье, похожий на дебила,
С именем дурацким - Никодим.
И ушёл бродяга восвояси,
Будто был он с нею незнаком,
Крикнул ей он: до свиданья, Тася!
И слезу рукой смахнул тайком.
Наша Тася нынче - в шоколаде,
Душится Шанелью номер пять:
Вышла замуж за крутого дядю,
Ей ли Никодима вспоминать?
А бродяга, как всегда в дороге,
С древнею, дырявою сумой,
Он натёр свои босые ноги
И никто не ждёт его домой.
Свидетельство о публикации №123062201181