Яд никак из тебя не выйдет

Яд никак из тебя не выйдет.
По моим, вопреки прогнозам,
То не ты, алкоголь ненавидит,
Заставляя толкать занозы.

А я жду, что ручей обмелеет.
И не будет грязи потока.
Может быть ты меня пожалеешь,
Вот тогда закончится склока.

Но опять замаячила рюмка.
Это всё,как всегда, сначала.
Ведь была же хорошей задумка...
Но ты вновь выпускаешь жало.


Рецензии