Интересно

ИНТЕРЕСНО

Интересно, Вы никогда не задумывались, что движет людьми ставшими предателями, изгоями, подлецами, ублюдками и гнидами, по отношению к своим родителям, друзьям, детям, товарищам и приятелям, стране и Родине, наконец, в самом высшем смысле и понятиях, не говоря уже о религии и вере?
Предавшими и изменившими своему Отечеству в годину испытаний, в то трудное для страны время, когда враги и нелюди мечтают и делают все, чтобы разрушить и уничтожить всё то, что было тысячелетиями накоплено и собрано поколениями твоих предков, добыто в войнах и борьбе, чтобы твой дом и твоя Родина были самыми лучшими и прекрасными. Свободными, независимыми, самодостаточными, правдивыми и справедливыми.
Что движет людьми большую часть своей жизни притворявшимися достопочтенными гражданами, не забывающими между прочим своими кривляньями на сценических подмостках, своими не очень талантливыми голосами, визгами и пением, в основном под фонограммы, выкачивать у доверчивых и не особенно разбирающихся в искусстве и музыке соотечественников, их кровные, превращая их для себя в миллионы рублей, долларов и евро?
Конечно, все эти вайкуле, галкины и пугачёвы, и иже с ними, ответят за свои Иудины тридцать серебренников, если не сиюминутно, то в будущем, если не на этом свете, то в иных мирах, хотя желательно ещё в этой жизни, но что они будут делать с позором и проклятиями, посылаемыми на их головы? Хотя конечно им не привыкать. Как с гуся вода, ссы в глаза а им всё божья роса...


Рецензии