Укрощение строптивых
Культуру важно изучать,
И знать, как женщины чудесно,
Мужчин умеют укрощать.
Людская пылкая натура
В искусстве выглядит смешно...
О том пестрит литература,
О том же делают кино.
Простых людей нельзя обидеть,
Кино - типичный образец...
В кино желают люди видеть
Счастливый радостный конец.
25.10.2021 г.
Свидетельство о публикации №123062200115