Явление природы

Нюх чует дым.
Июнь и сух и тёпл,
война-войной,
а лес не без туристов,
среди которых много недотёп.

Их там, на город,
может быть,
штук триста,
но не проходит
выходного дня,
чтоб не было ни дыма
ни огня.

Народ весёлый, крепкий
и речистый,
умеет "на природе" кайфовать....
 
Такую мать!

Но что же - химия,
метаморфозы.
Раз есть леса,
то есть и целлюлоза,
а в воздухе свободный кислород.

Неважно, кто поджёг,
процесс идёт.


Рецензии