Ждём дождь... 17. 06. 2023г

Ждем дождь! Пусть будет долгим и приятным,
Чтоб танцевать со струями сливаясь...
Не сильным, без грозы, без града.
Вот он пришёл, дышу и очищаюсь...

От пыли спас дорожки и тропинки,
Сады наполнил он живительною влагой,
В лесах до корня пропитал травинки.
Пролился дождь на радость и во благо.


Рецензии