Поцелуи

Как падки женщины
на поцелуи .
Вот пять минут тому назад,
Пылала гневом 
Была так неприступна.
Но вот один лишь поцелуй,
Случайно припустила,
За ним второй
уже и не случайный
И вот  улыбка на губах ее
Украдкой промелькнула,
И злость куда то упорхнула  .
И губы открываются навстречу,
И значит обещает быть
Приятным вечер.


Рецензии