Героям Брестской крепости

(По Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу)

Брестская крепость - символ единства,
Верности долгу солдат.
Знали защитники: сИлен противник
И многочислен в сто крат.

Но обращаться не вздумали в бегство;
Приняли первый удар.
Русский, татарин укрАинец - вместе
Встретили натиск врага...

Есть в нашей жизни важное нечто:
Наша страна - как семья.
Радости, скорби; история, предки-
Общая наша судьба.

С болью защитников тех вспоминаем
И с благодарностью к ним.
С трепетом головы низко склоняем
Перед их подвигом мы.

Наталия Михайлова 879
18 апреля 2033 г.


Рецензии