Утро вечера мудреннее

"Утро вечера мудренее."
Успокойся и спать ложись,
завтра будет другою жизнь.
Утро горе твоё развеет.

Ты увидишь, слова твои
были сказаны понапрасну.
Тебе кажется, ты несчастна,
что давно уже нет любви.

Ты на утро поймёшь сама,
что была виновата тоже.
Это так на тебя похоже,
сон прибавит тебе ума.

"Утро вечера мудренее."
Успокойся и спать ложись,
завтра будет другою жизнь.
Утро горе твоё развеет.


Рецензии