***
Когда судьба приплющит нас слегка,
Что все могло быть и гораздо хуже,
А так ты все же жив - здоров пока.
Подарков ожидаем слишком много
Не радуясь, что обошла беда,
А надо бы сказать спасибо Богу,
Что сохранил тебя и спас тогда.
Вдруг наступает от всего усталость,
Но молимся, чтоб Бог продлил нам срок…
И то, что мне бедой вчера казалось
Теперь осмыслив, принял за урок…
Свидетельство о публикации №123062100959