Ты рядом - я бурлю!
Скорей пришла б весна!
И неуютно – вот сойду с ума! –
Ты мне всегда нужна!
А рядом ты – и всё цветёт
Во всех делах, в любви!
Ты рядом – радостен, улёт! –
Живи себе, искри!
Моё ты чудо обновленья –
Во всём прилив с тобою сил!
И первое, уж, тут – бурленье!..
«Пощады» лучше не проси!
Ух, «излюблю»!
Свидетельство о публикации №123062100925